安徽加力气体有限公司(安全承诺公告20200925)

    发布日期:2020-09-25 08:36作者:加力气体来源:凤阳县应急管理局阅读:字体【  
    安徽加力气体有限公司安全风险承诺公告






    企业状态:生产装置1套,其中运行1套,停产0套,检修0套;三级动火作业一处;是否处于试生产(否);是否处于开停车状态(是);罐区、仓库等是否处于安全状态(是)。 





    重大风险 今日风险等级
    较大风险
    一般风险
    低风险






    1.严格按照GB30871-2014《化学品生产单位特殊作业安全规程》要求,落实风险防控措施
    2.严格按照 AQT 3034-2010《化工企业工艺安全管理实施导则》要求,落实生产及承包商管理要求,做好应急预案和应急救援工作。







    企业承诺:今天我公司已进行安全风险研判,各项安全风险防控措施已落实到位,我承诺所有生产装置处于安全运行状态,罐区、仓库安全风险得到有效管控。

     


                               主要负责人:薛祥龙
                                2020年09月25日