当前位置:首页 > 信息发布 > 应急救援

    凤阳县组织召开迎接市级政府安全生产和消防工作考核动员会议

    发布日期:2020-11-13 11:14作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    为有序推进安全生产和消防工作,抓好工作落实,确保高质量完成本年度考核。1112日下午,凤阳县副县长朱震主持召开了迎接2020年度市级政府安全生产和消防工作考核动员会议,县安委会各成员单位主要负责人参加会议。

    会上,县安委会办公室主任、县应急管理局局长郑家永传达了市安委会第四次会议精神,并对市级考核安全生产和消防工作责任工作进行了解读。

    会后,朱震要求各乡镇,各责任单位务必高度重视,切实提高站位,增强做好年度考核工作的责任感;要认真研究考核细则,结合单位实际,抓好任务落实;要全力配合落实好安委会办公室安排的工作任务,加强沟通,形成合力,确保我县迎考工作取得好成绩。