全椒县督查依法整治非法经营成品油工作

    发布日期:2021-06-06 12:11作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    6月4日,全椒县依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室联合县商务局、应急管理局、市场监管局等成员单位对全椒县武岗镇、二郎口镇、古河镇、石沛镇依法整治非法经营成品油工作进行督查。

    督查人员深入武岗镇、二郎口镇、古河镇、石沛镇了解整治工作进展情况,并到4个镇的非法加油站点实地察看现场情况,向违法当事人宣传相关法律法规和整治工作要求,引导违法当事人增强法律意识,守法经营,自觉关停非法加油站点。

    据了解,为加大整治工作力度,全椒县依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室印制了《关于敦促全县非法经营加油站点自行整改的通告》,分发到全县各镇(村、社区),要求各镇(村、社区)将公告张贴到每个社区和非法加油站点,并广泛开展新一轮宣传活动,全力推进整治工作。