安庆望江县政协考察组来天长市调研安全生产工作

    发布日期:2020-09-11 16:44作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

        98日下午,安庆市望江县政协副主席张怡、县政协主任、县应急局副局长陈昱等一行人来天长市调研安全生产工作。

    下午2时,考察组至嘉士伯啤酒(安徽)有限公司,在设备室观看视频监控,了解啤酒生产可能出现的安全事故及处理措施,并了解了嘉士伯啤酒有限公司的历史、公司各类产品,参观机械化生产线。下午3时,考察组至天长市中南集团参观调度中心,了解智能调度系统运行情况,对驾驶员安全驾驶、校车安全、城乡公交安全行驶有了进一步了解。后至天长市应急管理局进行座谈,对今年以来天长市安全生产各项工作进行了解和交流。最后,考察组至关塘小学实地考察学校校车运营状况和校车安全问题。

    天长市政协副主席贾清、市政协社法委主任张会玉、市应急局副局长陈健、市教体局副局长周家华陪同调研。