当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    市应急管理局机关党员进社区开展疫情联防联控

    发布日期:2020-02-15 15:38作者:应急管理局来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

     

     

    疫情就是命令,防控就是责任。市应急管理局深入学习贯彻党中央、国务院决策部署和省委、市委工作要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,动员局机关全体党员积极投身疫情防控一线,以战疫的实际行动充分体现党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用。

    “疫情当前,党员靠前。”市应急管理局主动与结对社区南谯区龙蟠社管中心陡岗社区对接,成立了36名党员组成的志愿服务队,开展社区疫情联防联控。每天早晨8点到晚上9点半,市应急局的党员与社区干部共同执勤,查看进出人员证件,测量体温,做好防疫劝导。同时,市应急管理局还向陡岗社区赠送了200只口罩和1顶执勤帐篷,帮助社区做好防疫保障工作。