当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    王献余督查凤阳县矿山安全生产工作

    发布日期:2022-08-09 09:59作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    8月8日上午,市应急管理局党委书记、局长王献余以“四不两直”方式,深入凤阳县地下矿山企业督查安全生产工作。


    王献余一行先后检查了安徽凤阳毛山硫金矿业有限公司、凤阳县金鹏矿业有限公司马山采区,现场查看井下人员定位、人员人脸识别等系统建设运行情况,听取企业负责人汇报,详细了解企业的安全管理状况。

    王献余指出,安全生产事关全局,关乎人民群众生命安全和企业发展,务必要高度重视,要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,时刻绷紧安全这根弦,时刻保持高度警觉。他强调,矿山企业要牢固树立安全发展思想,要认识到隐患就是事故,严格全链条、各环节管理,做到“五落实五到位”,坚决杜绝生产安全事故发生,守牢安全生产底线。