当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    滁州市委编办、市应急管理局到扬州市调研应急管理综合行政执法改革工作

    发布日期:2022-07-14 11:17作者:金寅来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    7月12日上午,滁州市委编办主任张华贵、市应急管理局局长王献余带队到扬州市应急管理局调研交流应急管理综合行政执法改革工作。


    会上,扬州市应急管理局党委书记、局长周长军对滁州市来扬调研交流表示欢迎,介绍了扬州市应急管理工作的基本情况、重点工作安排。党委委员、执法局局长董震详细介绍了扬州市应急管理综合执法改革进展情况,重点围绕市县两级执法机构“三定”方案设置、派驻执法、专业化执法队伍建设等情况进行了介绍,以及扬州市执法工作特色亮点。会上,双方就应急管理综合行政执法改革和执法工作进行了深入交流。

    滁州市应急管理局党委书记、局长王献余认为,扬州市率先完成应急管理综合行政执法改革,部署有力、进展迅速、成效明显,值得滁州市局学习。

    周长军表示,滁州市应急管理执法工作富有特色、深受启发,希望两地应急管理部门加强交流、互学互进,共同推动应急管理工作再上新台阶。