当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    市委副书记、市长吴劲到市应急管理局调研

    发布日期:2021-05-12 14:44作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    5月11日下午,市委副书记、市长吴劲到市应急管理局调研。市政府秘书长孙新安陪同。

    吴劲市长实地调研了应急指挥视频调度系统运行情况和市应急管理局机构建设情况,听取了市应急管理局主要负责人工作情况汇报,对市应急管理局2020年工作给以充分肯定。


    吴劲市长强调,安全生产工作永远不能乐观。要把安全意识宣传摆在第一位,深入开展安全生产宣传进校园、社区、工厂等活动,树牢人民至上、生命至上的理念,做到“入脑入心、人人皆知”。要进一步拧紧应急管理领域安全生产责任链条,明晰责任内容,抓好责任落实。特别是汛期将至,要扎实做好防汛各项准备工作,畅通汛期应急信息上下对接衔接机制,以万全之准备,坚决打好防汛主动仗。