当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    副市长龚健勇检查“五一”假期安全防范工作

    发布日期:2021-05-01 07:18作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

        4月30日上午,副市长龚健勇深入明光市绿色涂料园区、安徽嘉宝莉科技材料有限公司、产城新区高端电子信息产业园、嘉山大道上跨桥项目建设点和明光酒业有限公司等地,调研督导工业经济发展,实地检查节前安全生产等工作。滁州市住建局、自然资源和规划局、交通运输局负责同志,明光市委书记王珏及相关单位负责同志一同参加调研检查。

        在安徽嘉宝莉科技材料有限公司和明光酒业有限公司,龚健勇一边了解企业生产经营情况,一边检查安全生产责任落实工作。他要求,各相关单位要进一步落实“四送一服”工作要求,聚焦企业生产经营中的实际需求和困难问题,主动作为,靠前服务,精准施策,促进实体经济健康发展。同时,他叮嘱企业负责人,要始终紧绷安全生产这根弦,切实履行好安全生产主体责任,完善安全生产规章制度和操作规程,加强职工安全知识、安全生产技能培训,实现安全发展。

        在产城新区高端电子信息产业园和嘉山大道上跨桥项目的施工现场,龚健勇戴上安全帽,走进工地,实地察看工地建筑施工安全生产状况,听取工程施工进展情况汇报。他强调,施工企业要严格落实安全生产责任制和安全生产规章制度,始终秉持安全第一、预防为主的理念,强化“五一”假日期间值班值守和安全检查,科学组织施工,抢抓工程进度,切实把安全生产贯穿于工程建设全过程。