当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    市应急管理局党委受到省委省政府表彰

    发布日期:2021-01-08 17:59作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    2021年1月7日上午,安徽省防汛救灾表彰大会在安徽大剧院隆重举行。省委书记李锦斌出席大会并讲话。省委副书记、省长李国英主持大会。省政协主席张昌尔,省委常委,省人大、省政府有关负责同志出席会议。


    会上,滁州市应急管理局党委被省委省政府表彰为全省防汛救灾先进单位,并作为全省应急管理系统唯一的市级应急管理局党委被省委给予党内及时性表彰,荣获全省抗洪抢险救灾先进党组织称号。市应急管理局党委委员、副局长奚学军等市县应急管理系统4名同志被评为全省防汛救灾先进个人。


    2020年,面对多年未遇的严重汛情,在市委市政府的坚强领导下,滁州市应急管理局党委牢记习近平总书记教导,坚持人民至上、生命至上,将防汛作为检验党员初心和使命的主战场,抓紧抓实防汛救灾各项工作,有力确保了全市河湖安澜,实现了“四个没有”:全市没有发生一起人员伤亡事件,滁河、淮河干堤等重要设施没有受到损毁,所有水库没有发生险情,全市经济社会发展重点工作没有受到影响。