当前位置:首页 > 信息发布 > 领导活动

    刘树人副局长深入马刘村调研指导脱贫攻坚工作

    发布日期:2020-09-08 10:36作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    97日下午,市应急管理局党委委员、副局长刘树人赴藕塘镇马刘村调研指导脱贫攻坚工作。

    调研座谈会上,刘树人副局长听取了今年以来马刘村扶贫工作进展情况汇报,就村庄基础设施建设、特色产业发展情况等与驻村扶贫工作队、村两委干部进行深入交流。刘树人副局长充分肯定了马刘村脱贫工作成效,鼓励村两委、驻村工作队要进一步激发农民群众生产积极性,以村优势特色产业为抓手,进一步巩固脱贫质量和成果。当前要全力以赴,做细做实各项基础工作,确保以良好状态迎接脱贫攻坚普查,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

    会后,刘树人副局长一行还实地察看了马刘村特色产业芡实种植基地,详细了解芡实采摘、加工、销售等情况,并同种植带头人和当地农户亲切交谈,关切询问其生产生活、收入情况。

        市应急管理局四级调研员、马刘村党总支第一书记、驻村扶贫工作队长费勤发陪同调研。