当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

    滁州市积极推进综合减灾示范社区创建工作

    发布日期:2021-06-07 16:30作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    为切实推进综合减灾示范社区创建工作,6月上旬,由市减灾委员会相关成员单位组成的督导组,对滁州市南谯区申报综合减灾示范社区创建工作进行现场督促指导。


      督导组一行先后深入南谯区银西社区、陡岗社区、施集镇井楠社区等,实地查看了避难场所,应急物资储备库以及科普教育基地以及社区周边环境,同时听取了各社区关于创建综合减灾示范社区工作的汇报,翻看了台账资料,并就进一步提升硬件水平、完善申报资料进行了交流沟通。

      督导组肯定了南谯区创建综合减灾示范工作,同时提出各社区要结合自身实际,发挥优势,突出特色,做好基础工作的同时,注重亮点工作打造。结合“安全生产月”工作,加强宣传,营造创建工作良好氛围。