当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

    “省级安全生产示范实训基地”在滁隆重揭牌

    发布日期:2021-05-31 16:17作者:滁州市应急管理局站管来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  

    5月28日上午,安徽省首家“省级安全生产示范实训基地”揭牌仪式在滁州市机电工程学校隆重举行。省应急厅党委委员、副厅长李大华、人事教育处处长胡明、省人社厅职业能力建设处副处长徐文军、滁州市副市长张其广、滁州市机电工程学校党委书记、校长汪上等领导出席活动,滁州市应急局党委书记、局长王献余主持仪式。


    滁州市机电工程学校“省级安全生产示范实训基地”是安徽省首次评定并授牌,充分展示了我市安全生产教育培训工作良好形象。仪式上,汪上首先汇报了学校及实训基地整体情况,胡明和徐文军分别致辞,李大华、张其广先后发表了重要讲话,对基地后续发展,持续做大做强、做出品牌,为全省安全技能人才培养贡献力量提出新要求。


    仪式结束后,与会人员实地参观了实训场地,并合影留念。