来安县县长杨文萍调研企业复工复产工作

    发布日期:2020-02-21 11:02作者:应急管理局来源:滁州市应急管理局阅读:字体【  


    219日上午,来安县县委副书记、县长杨文萍深入县经济开发区的部分企业,调研疫情防控和企业复工复产情况。县委常委、统战部长、县政府党组成员董文增及县政府办、县经济开发区、县应急管理局、县经信局主要负责人参加调研。

    杨文萍先后深入到亨通橡塑、碧绿春、科来兴、立光电子、联科水基、扬子安防、安迈达铝业、贝发制笔城、云林数码等企业,与企业负责人进行了深入交流,详细了解返企人员情况、企业复工复产疫情防控措施及复工复产情况。
      
    杨文萍指出,企业复工复产工作,关系着群众就业和生产生活,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,按照省、市、县的统一部署,在全力以赴抓好疫情防控的同时,加快推进复工复产。要毫不松懈抓好复工复产企业和重大项目在建工地疫情防控和安全防范、服务工作,做到两手抓、两不误,尽可能将疫情影响降到最低。

    杨文萍强调,企业要进一步压实主体责任,加强返岗人员排查,强化工作场所疫情防控,认真落实疫情防控和复工复产的各项措施,严格执行返岗报告、体温监测、员工分餐和有效消毒等相关规定,落实落细疫情防控措施。县直有关部门和县开发区要认真落实复工复产安全生产各项措施,以安全服务发展、保障发展、促进发展,为打赢疫情防控阻击战、统筹推进经济社会发展各项任务创造良好安全环境。