您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

来安县县长杨文萍调研春节前安全生产工作

发布日期:2020-01-23 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局   阅读: 次  字体: [大]  [小]

    1月23日上午,县委副书记、县长杨文萍深入企业调研春节期间安全生产工作,县委常委、常务副县长金同碧,副县长陆晓晴及县政府办、县应急管理局、县市场监管局、县卫健委、县商务局、县经信局、县交通局、县消防大队主要负责人陪同。

    杨文萍一行先后深入金禾公司、苏润超市、水安市场、滁宁公司,重点检查各相关企业春节期间安全生产工作保障措施是否到位。

    期间,杨文萍指出,安全生产关乎千家万户,各经营企业要从思想上高度重视,在行动上细心落实,切实增强社会责任感。她强调,春节期间,要继续发扬艰苦奋斗的作风,时刻绷紧安全生产这根弦,落实落细安全生产工作的各项措施,建立常态化安全生产检查机制,安全生产警钟长鸣,确保全县人民度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

    分享到:
关闭