当前位置:首页 > 信息发布 > 安全文化

    关于开展安全生产普法宣传微信 有奖竞答活动的通报

    发布日期:2018-12-25 09:38作者:ajjsun来源:滁州市安全生产监督管理局阅读:字体【  

    各县、市、区安委办,市开发区安委办:

    为深入推进“七五”普法工作,促进应急管理和安全生产工作法治建设,根据《关于开展安全生产普法宣传微信有奖竞答活动的通知》(皖安办函〔2018〕119号)安排,10月1日至10日,省安委办组织面向全社会开展了应急管理、安全生产等方面普法宣传和安全常识有奖竞答活动。活动期间,全市各地高度重视、认真组织,踊跃参与竞答活动,提高了广大民众和职工的应急知识和安全知识水平,营造了全社会学法懂法用法的浓厚氛围。在全市安监系统和企事业单位全体职工的共同努力下,滁州市总得分排名全省第二,天长、来安、全椒、明光跨进全省各县市区排名前5名,滁州市安全生产监督管理局获得了“优秀组织单位”荣誉称号,充分展示出全市上下同心、团结一致、敢于拼搏的良好形象。

    为表扬先进,促进工作,对本次微信竞答活动中的先进单位予以通报表扬。

    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步传递和根植安全发展理念,不断创造安全生产应急管理工作的新业绩。希望各地以先进为榜样,立足岗位,加强学习,扎实工作,迎头赶上,为应急管理事业做出积极贡献。

     

    附件:安全生产普法宣传微信有奖竞答活动优秀组织单位名单

     

     

     

    滁州市安全生产委员会办公室

    2018年12月21日

     

     

     

     

    报:市法制办、市司法局


    附件

     

    安全生产普法宣传微信有奖竞答活动

    优秀组织单位名单

     

    突出贡献奖:天长市安全生产监督管理局

    优秀组织奖:来安县安全生产监督管理局

    全椒县安全生产监督管理局

    明光市安全生产监督管理局

    优秀鼓励奖:凤阳县安全生产监督管理局

    定远县安全生产监督管理局

    南谯区安全生产监督管理局

    琅琊区安全生产监督管理局