您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

来安县委书记孙永进国庆期间检查安全生产工作

发布日期:2019-10-09 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


10月1日,县委书记孙永进,县委常委、常务副县长金同碧,县委常委、政法委书记王明高,副县长朱新桥在县应急管理局、县经信局、县交通局、县住建局、县消防大队主要负责同志的陪同下,检查了国庆期间安全生产工作,并看望了坚守岗位的一线工作人员。

孙永进一行在县消防大队调研了县消防大队工作并看望了消防队员;在县公安局四楼110指挥中心,看望了指挥中心值班民警;在县老汽车站执勤点看望了交巡警、城管执法队员,并查看了旅客安全出行情况。孙永进对节日期间坚守一线的工作人员表示感谢。同时希望他们,继续发扬吃苦耐劳和连续作战的精神,守初心、担使命,坚守岗位,认真履责,全面加强节日期间值班制度,为全县人民群众度过一个和谐、平安、快乐的节日保驾护航。

在金禾公司、水安盛世新安二号地施工现场检查安全生产工作时,孙永进指出,安全生产工作责任重于泰山,值此建国70年大庆之际,各单位更要绷紧安全生产这根线,牢固树立安全生产意识,始终把安全生产工作摆在突出位置,加强组织领导,严格责任落实,细化安全生产举措,把握风险防控主动权,做实、做细隐患排查治理,坚决防范各类安全生产事故的发生。同时强化应急值守,有效应对各类突发事件,确保安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。

    分享到:
关闭