您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

来安县县长杨文萍带队开展“国庆”节前安全生产检查

发布日期:2019-09-29 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


9月26日下午,来安县委副书记、县长杨文萍和副县长董文增率县政府办、县应管局、县交通局、县住建局、县商务局、县消防大队主要负责人,开展国庆节前安全生产大检查活动。

杨文萍一行先后前往白云商场、金石酒店建筑工地、祥瑞运输、金禾公司等地。通过实地检查、现场询问的方式,详细了解各企业在安全制度建设、人员配备、生产监管、教育培训演练、应急救援预案以及消防设施建设等方面工作落实情况。

检查中,杨文萍强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经社会发展稳定大局,各单位各企业务必要高度重视,思想上务必要时刻保持高度警醒、警觉,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,强化责任担当,认真落实安全防范各项措施,切实保障广大人民群众过一个欢乐祥和的国庆佳节。

    分享到:
关闭