您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 党政领导抓安全

苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任
杨广兰带队开展“国庆”节前安全生产
督查检查

发布日期:2019-09-27 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月19日,苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任杨广兰带队深入滁州大道跨清流河大桥、胜华波二期项目工地、沛愉包装等开展“国庆”节前安全生产督查检查。

在滁州大道跨清流河大桥项目建设工地,杨广兰指出滁州大桥项目是滁州市目前在建的体量最大的桥梁工程,要深刻汲取“9.1”垮塌事故教训,加强员工安全教育培训,加强施工现场安全管理,确保工程质量安全,将滁州大桥建设成为园区一个标杆项目。在沛愉包装生产车间,杨广兰指出安全生产企业是主体责任,要按照“五落实五到位”的要求,切实加强安全生产管理,坚决杜绝违章指挥、违规操作、违法劳动纪律等“三违”现象。

杨广兰强调,各单位要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,始终绷紧安全生产这根弦,强化责任担当,深刻汲取事故教训,认真落实安全防范各项措施,确保园区安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年提供坚实的安全保障。

    分享到:
关闭