您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市积极开展抗旱和灾情查核工作

发布日期:2019-11-18 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]
    为落实省、市抗旱工作会议精神,检查各地落实《关于启动滁州市Ⅲ级救灾应急响应的紧急通知》相关要求,根据市减灾救灾委办公室《关于开展全市旱灾查核工作的通知》要求,由市应急管理局协同市发改委(市粮食和物资和储备局)、市地震局、国元农保滁中心支公司组成四个工作组,于11月8日至12日赴8个县市区实地查看灾情和抗旱工作。各工作组深入水库塘坝和外水调度泵站,了解水位和城市、农村居民饮水保障情况,与农户座谈,深入了解灾情和秋种现状。工作组对各地政府在市救灾响应后能够超前谋划、积极开展各项抗旱救灾工作表示肯定,并就当前形势和今后旱情趋势,开展抗大旱、促大干、保大局、抓落实上向当地政府提出相关要求。
    分享到:
关闭