您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市应急管理局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-31 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为了推动调研成果落地,推进主题教育见成效,1030日上午,滁州市应急管理局党组书记、局长孔祥宁主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第八巡回指导组副组长周济、成员杨杰到会指导。市应急管理局党组成员参加了会议。

根据市应急管理局党组“不忘初心、牢记使命”调研工作方案的安排,10月份以来,局党组成员围绕机构改革后如何打造新时代高素质应急管理专业队伍,做好新时代应急管理工作等问题,结合各自分管领域工作,深入基层、深入企业进行了专题调研,形成了一批调研报告。交流会上,局党组成员结合工作实际,围绕破解工作中发现的重点难点和“基层反应强烈”的热点问题,就各自调研成果作了深入交流。

孔祥宁在总结讲话中强调,要聚焦调研中发现的问题,以刀刃向内的勇气,以自我革命的决心,真刀真枪抓好问题的整改落实,推动调研成果转化为推动具体工作的举措和办法,确保主题教育取得实实在在的成效,不断开创全市应急管理事业改革发展新局面。


    分享到:
关闭