您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 领导活动

许继伟检查指导安全生产等工作

发布日期:2019-09-30 作者:应急管理局  来源:滁州市应急管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

    国庆假期来临前夕,9月27日下午,市委副书记、市长许继伟深入滁城学校、企业、商场、市政务中心综合警务站等地,检查指导安全生产、安全保卫等工作。他强调,今年是新中国成立70周年,做好大庆期间各项安全工作意义重大,各地各部门要提高政治站位,强化责任担当,全力创造安全稳定祥和的社会环境,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    在安徽扬子地板股份有限公司、安徽康佳同创电器有限公司,许继伟深入企业生产一线,要求企业和相关部门时刻把安全生产牢记在心,严格落实安全责任,规范生产行为,真正把安全生产落到实处。

    在滁州公交公司清流路中转站,许继伟要求企业和相关部门进一步加强安全管理,优化服务,做好突发事故预案,提高应急处置能力,保障群众出行安全。

    许继伟还来到市政务中心综合警务站、“民意110”接线中心,看望慰问一线工作人员,召开汇报会,听取公安部门大庆安保工作开展情况汇报,充分肯定了市公安部门为滁州的安全保卫等工作作出的贡献。许继伟强调,新中国成立70周年大庆安保工作是当前最重要的一项政治任务,公安部门任务艰巨、责任重大、使命光荣。要紧紧围绕“五个坚决防止、三个确保”的总体要求,切实把中央、省委、市委的部署要求落实到思想上、体现在行动上,全面落实大庆安保措施、全面落实大庆安保责任,坚决打赢大庆安保攻坚战。

    市领导金力、陆峰、张祖武等陪同调研。



    分享到:
关闭